Bonsoir / Good afternoon:

Après beaucoup d'essais, voici un brownie végétalien et sans gluten, peu douce car je n'aime pas les choses très sucrés.

After a lot of tests, here it is a vegan and gluten free brownie, not very sweet because I don't like things very sweet.

RECETTE / RECIPE:

1 tasse de farine de riz / 1 cup of rice flour

1 tasse de amande en poudre / 1 cup of powder almond

1 et 1/2 tasses de sucre noix de coco / 1 and 1/2 cups of coconut sugar

3/4 tasse d'huile d'olive vierge / 3/4 cup virgin olive oil

1 c. à thé de poudre à lever / 1 teaspoon of baking powder

1/2 c. à thé de sel / 1/2 teaspoon of salt

1 tasse de lait d'amandes (sans sucre) / 1 cup of almond milk (sugar free)

2 oeufs de lin / 2 flax eggs

3/4 tasse de cacao en poudre / 3/4 cup of cocoa powder

3/4 tasse de pépites de chocolat / 3/4 cup chocolate chips

Mélangez les ingrédients secs et puis le reste en fouettant après chaque ajout jusqu'à tout est bien incorporé, ajoutez les pépites de chocolat et versez sur le moule. Temps de cuisson approximatif: 20 minutes. / Mix the dry ingredients and then the rest, whisking after each ingredient until everything is well incorporated, add the chocolate chips and then put it into the pan. Approximate cooking time: 20 minutes.

brownie